Gallery

La Struttura

La struttura è nata per servire i lavoratori in cerca di un punto di appoggio ad Agordo e le famiglie, le coppie o i singoli in vacanza decisi a esplorare un angolo non ancora raggiunto dal grande traffico del turismo moderno e, proprio per questo, un gioiellino tutto da scoprire. Un comodo parcheggio esterno permetterà agli avventori di trovare spazio anche in periodi di piena attività. Per chi lo desiderasse l’Hotel Erice mette a disposizione anche un garage al piano interrato che consentirà a ciclisti e motociclisti di poter disporre di un riparo per i loro mezzi.

Le Camere

Le stanze dell’Hotel Erice ad Agordo sono tredici. Il loro impiego verrà stabilito in base alle necessità dei richiedenti e alla disponibilità delle camere. All’interno di ogni camera è presente: un televisore, un telefono interno per contattare il personale, una cassaforte, Wi-Fi con password dedicata, un bagno privato completo di tutti gli accessori necessari per la pulizia personale. Ciascuna camera, sempre ben riscaldata in inverno o nei giorni freddi, dispone di un grazioso e comodo terrazzino che permette di ammirare le montagne delle Pale di San Lucano, dell’Agner e della Moiazza.
Le stanze vengono pulite e rassettate tutti i giorni dagli addetti che quotidianamente effettuano il cambio delle lenzuola, degli asciugamani e il riordino degli ambienti. I gestori tengono molto alla pulizia e all’igiene degli spazi proposti agli ospiti che, sotto questo aspetto, troveranno una cura impeccabile.

Il Ristorante e Bar

Gli ospiti potranno consumare colazione, pranzo e cena in un salone capace di contenere fino a settanta posti a sedere e illuminato da un’ampia vetrata a nord ovest. Il ristorante dell’Hotel Erice offre una cucina della montagna dolomitica, con i tipici sapori di queste terre. Salumi, formaggi, selvaggina del posto, spatzle, casunziei, verdure e frutta di stagione e dolci, tutto fatto in casa (*). L’Erice dispone anche di menu vegetariani e vegani, in modo da coprire un apparato ristorazione il più completo possibile.


(*) In mancanza di prodotti freschi, si fa uso di prodotti surgelati o congelati all’origine.

Il bar, situato tra la hall e il ristorante, offre al cliente tutti i servizi dedicati.

Translate »
Open chat