Menu à la Carte

Il Ristorante dell’Hotel Erice offre una cucina della montagna dolomitica, con i tipici sapori di queste terre:
salumi, formaggi, selvaggina locale, spätzle, casunziei, verdure, frutta di stagione e dolci tutto fatto in casa.

Primi Piatti

Casonziei alle Patate / agli Spinaci (1-3-7)€ 12,00
Bigoli al ragù d’Anatra (1-3-9)€ 13,00
Tagliatelle ai Funghi (1-3)€ 13,00
Spätzle alla tirolese (1-3-7)€ 12,00
Penne all’Erice (1-7)€ 12,00
ZUPPA DEL GIORNO€ 10,00
PRIMO DEL GIORNO€ 12,00

I Casonziei sono una varietà di Ravioli tipici della cucina dolomitica.
Gli Spätzle sono dei gnocchetti irregolari agli spinaci.
Le penne all’Erice sono una tipologia di Pasta specialità della casa.

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Secondi Piatti

Costolette di Agnello alla griglia€ 15,00
Cervo in salmì con Polenta (1-7-9)€ 17,00
Polenta, Formaggio fuso e funghi Porcini (1-7)€ 15,00
Tagliata di Angus al rosmarino€ 18,00
Petto di pollo cremoso al limone (1-7)€ 13,00
SECONDO DEL GIORNO€ 15,00

La polenta è un antichissimo piatto di origine italiana a base di farina di mais.
Contorni freschi e classici a scelta€ 6,00

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Dolci

Dessert del Giorno€ 6,00
Dessert della Casa€ 6,00

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Il nostro menu continente sostanze o prodotti che potrebbero causare allergie o intolleranze.

  1. CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati 
  2.  CROSTACEI e prodotti a base di crostacei 
  3. UOVA e prodotti a base di uova 
  4. PESCE e prodotti a base di pesce 
  5. ARACHIDI e prodotti a base di arachidi 
  6. SOIA e prodotti a base di soia 
  7. LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 
  8. FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti 
  9. SEDANO e prodotti a base di sedano 
  10. SENAPE e prodotti a base di senape 
  11. SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo 
  12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale 
  13. LUPINI e prodotti a base di lupini 
  14. MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi 

Per qualsiasi informazione rivolgersi al personale.

 In mancanza di prodotti freschi, si fa uso di prodotti surgelati o congelati all’origine.