Il ristorante dell’Hotel Erice offre una cucina della montagna dolomitica, con i tipici sapori di queste terre. Salumi, formaggi, selvaggina del posto, spatzle, casunziei, verdure e frutta di stagione e dolci, tutto fatto in casa.
First Courses
Scorri le foto di alcuni nostri Primi Piatti
Slide 1
Primi Piatti Muffin di zucchine e speck con involtino di bresaola caprino e rucola
Slide 1
Primi Piatti Penne con funghi cantarelli freschi
Slide 1
Primi Piatti Gnocchi ripieni ai funghi porcini e tilsit
Slide 1
Primi Piatti Fagottino di trota con erba cipollina
Slide 1
Primi Piatti Risotto con polipetti e crema di piselli
Slide 1
Primi Piatti Casunziei di patate – Amorosi al prosciutto ed erbette
Slide 1
Primi Piatti Ravioli di mazzancolle e basilico profumati al limone
Slide 1
Primi Piatti Risotto ai porcini – Cappellacci con ripieno di lepre
Slide 1
Primi Piatti Ravioli di mazzancolle – Tagliatelle al salmone
Slide 1
Primi Piatti Tagliatelle con fonduta e pancetta croccante
Slide 1
Primi Piatti Ravioli ai finferli – Penne all’Erice
Slide 1
Primi Piatti Gnocchi alla ricotta – Casunziei agli spinaci
Main Courses
Scorri le foto di alcuni nostri Secondi Piatti
Slide 1
Secondi Piatti Capretto con polenta e agretti
Slide 1
Secondi Piatti Costolette di agnello alla piastra
Slide 1
Secondi Piatti Seppie con cipolla marinata al limone e salvia in pastella
Slide 1
Secondi Piatti Tagliata di manzo al gorgonzola
Slide 1
Secondi Piatti Gulasch all’ungherese – Canederli
Slide 1
Secondi Piatti Spezzatino di vitello – Coscia di tacchino ripiena
Desserts
Scorri le foto di alcuni nostri Dolci
Slide 1
Dolci Semifreddo fragola e cioccolato
Slide 1
Dolci Chocolate cake con crema pasticciera e meringhe
Slide 1
Dolci Panna cotta alle fragole e limone caramellato
Slide 1
Dolci Millefoglie ai frutti di bosco
Slide 1
Dolci Torta mandorle, pistacchio e cioccolato bianco
Slide 1
Dolci Tiramisù con crema e granella al pistacchio
Slide 1
Dolci Chocolate cake con crema Chantilly
Slide 1
Dolci Crostata alla Crema Pasticcera
Slide 1
Dolci Semifreddo al cioccolato e vaniglia
Slide 1
Dolci Banana bread con gelatina ai frutti di bosco
Slide 1
Dolci Panna cotta alla pesca con granche al limone