Il ristorante dell’Hotel Erice offre una cucina della montagna dolomitica, con i tipici sapori di queste terre.
Salumi, formaggi, selvaggina del posto, spatzle, casunziei, verdure e frutta di stagione e dolci, tutto fatto in casa.
First Courses
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Primi Piatti
Risotto con polipetti e crema di piselli
Primi Piatti
Casunziei di patate - Amorosi al prosciutto ed erbette
Primi Piatti
Ravioli di mazzancolle e basilico profumati al limone
Primi Piatti
Risotto ai porcini - Cappellacci con ripieno di lepre
Primi Piatti
Ravioli di mazzancolle - Tagliatelle al salmone
Primi Piatti
Tagliatelle con fonduta e pancetta croccante
Primi Piatti
Ravioli ai finferli - Penne all'Erice
Primi Piatti
Gnocchi alla ricotta - Casunziei agli spinaci
Main Courses
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Secondi Piatti
Costolette di agnello alla piastra
Secondi Piatti
Tagliata di manzo al gorgonzola
Secondi Piatti
Gulasch all'ungherese - Canederli
Secondi Piatti
Spezzatino di vitello - Coscia di tacchino ripiena
Desserts
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Dolci
Chocolate cake con crema Chantilly
Dolci
Crostata alla Crema Pasticcera
Dolci
Banana bread con gelatina ai frutti di bosco
Dolci
Millefoglie ai frutti di bosco
Dolci
Panna cotta alla pesca con granche al limone
Dolci
Tiramisù con crema e granella al pistacchio