Ristorante

Il ristorante dell’Hotel Erice offre una cucina della montagna dolomitica, con i tipici sapori di queste terre.
Salumi, formaggi, selvaggina del posto, spatzle, casunziei, verdure e frutta di stagione e dolci, tutto fatto in casa.

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Primi Piatti

Ravioli di Capriolo

Primi Piatti

Risotto con polipetti e crema di piselli

Primi Piatti

Casunziei di patate - Amorosi al prosciutto ed erbette

Primi Piatti

Vellutata di piselli

Primi Piatti

Tris di primi

Primi Piatti

Ravioli di mazzancolle e basilico profumati al limone

Primi Piatti

Risotto ai porcini - Cappellacci con ripieno di lepre

Primi Piatti

Bis di primi tipico

Primi Piatti

Ravioli di mazzancolle - Tagliatelle al salmone

Primi Piatti

Tagliatelle con fonduta e pancetta croccante

Primi Piatti

Ravioli ai finferli - Penne all'Erice

Primi Piatti

Gnocchi alla ricotta - Casunziei agli spinaci

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Main Courses

Visualizza alcuni nostri Secondi Piatti

Secondi Piatti

Costolette di agnello alla piastra

Secondi Piatti

Piatto unico della casa

Secondi Piatti

Tagliata di manzo al gorgonzola

Secondi Piatti

Piatto tipico agordino

Secondi Piatti

Piatto San Piero 2020

Secondi Piatti

Gulasch all'ungherese - Canederli

Secondi Piatti

Spezzatino di vitello - Coscia di tacchino ripiena

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Desserts

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Dolci

Chocolate cake con crema Chantilly

Dolci

Semifreddo Erice

Dolci

Crostata alla Crema Pasticcera

Dolci

Torta San Lorenzo

Dolci

Torta Mango e Coco

Dolci

Banana bread con gelatina ai frutti di bosco

Dolci

Millefoglie ai frutti di bosco

Dolci

Panna cotta alla pesca con granche al limone

Dolci

Tiramisù con crema e granella al pistacchio

Dolci

Crostata agli agrumi

Dolci

Bavarese al limone

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