Ristorante

Il ristorante dell’Hotel Erice offre una cucina della montagna dolomitica, con i tipici sapori di queste terre.
Salumi, formaggi, selvaggina del posto, spatzle, casunziei, verdure e frutta di stagione e dolci, tutto fatto in casa.

First Courses

Scorri le foto di alcuni nostri Primi Piatti

Slide 1

Primi Piatti

Muffin di zucchine e speck con involtino di bresaola caprino e rucola

Slide 1

Primi Piatti

Penne con funghi cantarelli freschi

Slide 1

Primi Piatti

Gnocchi ripieni ai funghi porcini e tilsit

Slide 1

Primi Piatti

Fagottino di trota con erba cipollina

Slide 1

Primi Piatti

Risotto con polipetti e crema di piselli

Slide 1

Primi Piatti

Ravioli di Capriolo

Slide 1

Primi Piatti

Casunziei di patate – Amorosi al prosciutto ed erbette

Slide 1

Primi Piatti

Vellutata di piselli

Slide 1

Primi Piatti

Tris di primi

Slide 1

Primi Piatti

Ravioli di mazzancolle e basilico profumati al limone

Slide 1

Primi Piatti

Risotto ai porcini – Cappellacci con ripieno di lepre

Slide 1

Primi Piatti

Bis di primi tipico

Slide 1

Primi Piatti

Ravioli di mazzancolle – Tagliatelle al salmone

Slide 1

Primi Piatti

Tagliatelle con fonduta e pancetta croccante

Slide 1

Primi Piatti

Ravioli ai finferli – Penne all’Erice

Slide 1

Primi Piatti

Gnocchi alla ricotta – Casunziei agli spinaci

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Main Courses

Scorri le foto di alcuni nostri Secondi Piatti

Desserts

Scorri le foto di alcuni nostri Dolci

Slide 1

Dolci

Semifreddo fragola e cioccolato

Slide 1

Dolci

Chocolate cake con crema pasticciera e meringhe

Slide 1

Dolci

Panna cotta alle fragole e limone caramellato

Slide 1

Dolci

Dolcezza al limone

Slide 1

Dolci

Millefoglie ai frutti di bosco

Slide 1

Dolci

Torta mandorle, pistacchio e cioccolato bianco

Slide 1

Dolci

Tiramisù con crema e granella al pistacchio

Slide 1

Dolci

Semifreddo Erice

Slide 1

Dolci

Chocolate cake con crema Chantilly

Slide 1

Dolci

Crostata alla Crema Pasticcera

Slide 1

Dolci

Semifreddo al cioccolato e vaniglia

Slide 1

Dolci

Torta San Lorenzo

Slide 1

Dolci

Torta Mango e Coco

Slide 1

Dolci

Banana bread con gelatina ai frutti di bosco

Slide 1

Dolci

Panna cotta alla pesca con granche al limone

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow