Ristorante Hotel Erice ***
vi propone il suo
Menu à la Carte
Primi Piatti
Ravioli di Capriolo (1-3-9) | € 13,00 |
Penne all’Erice (1-7) | € 9,00 |
Ravioli di Trota (1-3-4) | € 12,00 |
Casonziei di Patate (1-3) | € 10,00 |
Tagliatelle ai Funghi (1-3) | € 12,00 |
Le penne all’Erice sono una tipologia di Pasta, specialità della casa.
I Casonziei sono una varietà di Ravioli, tipici della cucina dolomitica.
Visualizza alcune foto dei nostri Primi Piatti
Secondi Piatti
Cinghiale in salmì con Polenta (1-9) | € 15,00 |
Tagliata di Angus | € 15,00 |
Arrosto di Vitello (1) | € 12,00 |
Polenta con Fonduta e Porcini (1-7) | € 13,00 |
Costolette di Agnello alla griglia | € 12,00 |
Schiz con Polenta (1-7) | € 10,00 |
Lo Schiz è un formaggio tipico bellunese
Contorni freschi o classici a scelta | € 5,00 |
Dolci
Visualizza alcune foto dei nostri Dolci
Il nostro menu continente sostanze o prodotti che potrebbero causare allergie o intolleranze.
- CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
- CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
- UOVA e prodotti a base di uova
- PESCE e prodotti a base di pesce
- ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
- SOIA e prodotti a base di soia
- LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
- SEDANO e prodotti a base di sedano
- SENAPE e prodotti a base di senape
- SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
- ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
- LUPINI e prodotti a base di lupini
- MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
Per qualsiasi informazione rivolgersi al personale.
In mancanza di prodotti freschi, si fa uso di prodotti surgelati o congelati all’origine.