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Ristorante Hotel Erice ***


vi propone il nuovo:
Menu à la Carte

Primi Piatti

Ravioli di Capriolo (1-3-9)€ 12,00
Penne all’Erice (1-7)€ 9,00
Ravioli di Trota (1-3-4)€ 12,00
Casonziei di Patate (1-3)€ 10,00
Tagliatelle ai Funghi (1-3)€ 10,00

I Ravioli sono un prodotto tipico della cucina italiana.
Le penne all’Erice sono una tipologia di Pasta, specialità della casa.
I Casonziei sono una varietà di Ravioli, tipici della cucina dolomitica.

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Secondi Piatti

Cinghiale in salmì con Polenta (1-9)€ 15,00
Tagliata di Angus€ 15,00
Arrosto di Vitello (1)€ 12,00
Polenta con Fonduta e Porcini (1-7)€ 13,00
Costolette di Agnello alla griglia€ 12,00
Schiz con Polenta (1-7)€ 10,00

La polenta è un antichissimo piatto di origine italiana a base di farina di mais.
Lo Schiz è un formaggio tipico bellunese
Contorni freschi o classici a scelta€ 5,00

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Dolci

Semifreddo Erice (1-3-7-8)€ 5,00
Meringata al Cioccolato (3-7-8)€ 6,00

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Il nostro menu continente sostanze o prodotti che potrebbero causare allergie o intolleranze.

  1. CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati 
  2.  CROSTACEI e prodotti a base di crostacei 
  3. UOVA e prodotti a base di uova 
  4. PESCE e prodotti a base di pesce 
  5. ARACHIDI e prodotti a base di arachidi 
  6. SOIA e prodotti a base di soia 
  7. LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 
  8. FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti 
  9. SEDANO e prodotti a base di sedano 
  10. SENAPE e prodotti a base di senape 
  11. SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo 
  12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale 
  13. LUPINI e prodotti a base di lupini 
  14. MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi 

Per qualsiasi informazione rivolgersi al personale.

 In mancanza di prodotti freschi, si fa uso di prodotti surgelati o congelati all’origine.